Un menu varié et saisonnier avec des produits provenant de 50 km autour de nous t'attend. Nous proposons en outre une petite sélection à la carte raffinée.
Entrées
Petite salade éstivale
5.-
Soupe froide aux courgettes, concombres et melon
5.-
Carpaccio de betterave du braséro (V)
14.-
Stracciatella de Casa Maggiano, noisettes du Vully, framboises
Tagliatelle faits maison (V)
20.-
Chanterelles, velouté au vin blanc, truffes d’été
Plats principaux
Steak de porc Duroc grillé
38.-
Bramata du Seeland, jus de tomates, aubergines grillées
Céléri fumée du Braséro (V)
28.-
Jus umami, purée de pommes de terre à l’ail noir, ricotta
Oeuf Onsen frit (V)
19.-
purée de chou-fleur, chou-fleur en pickles, graines de colza grillées, Boule de Belp
Double Smash Burger de boeuf
19.-
Bun brioche, cornichons, oignons, fromage Mont Soleil, Frites "Ecluse"
Second Cut de boeuf Charolais grillé
39.-
Légumes éstivales, jus, accompagnement selon choix
Accompagnements : Spätzli au levain, lentilles noires d'Aarberg, pommes dauphine
Des légumes et du jus, il y en a toujours :)
Salade éstivale, légumes marinés, fruits, noix & graines, vinaigrette maison